0

Carrito

Cambia las claves de tu correo

0. Accede a tus buzones de correo online a través de este enlace.

cambia-las-claves-de-tu-correo-1

1. Introduce la dirección de correo electrónico y la contraseña actual.

cambia-las-claves-de-tu-correo-2

2.Una vez dentro de el buzón deseado buscamos el menú desplegable situado en la esquina superior derecha.

cambia-las-claves-de-tu-correo-3

3. Una vez desplegarlo seleccionamos la primera opción (Editar Configuración).

cambia-las-claves-de-tu-correo-4

4. En esta pantalla elige cambiar contraseña (Última opción del menú de la izquierda).

cambia-las-claves-de-tu-correo-4

5. Introduce la Antigua contraseña  y confirma la nueva.

Estas acciones deben repetirse con cada uno de los correos a los que quieras cambiar la contraseña.
Si tienes alguna duda no dudes en llamarnos.