0

Carrito

Firmar mis correos

Firmas

Las «Firmas» son bloques de texto que se adjuntan automáticamente a cada mensaje que envíes (esto incluye tanto los nuevos mensajes como las respuestas a los mensajes entrantes). Generalmente, las firmas se utilizan para proporcionar información de contacto adicional, los términos legales o información repetitiva que sea necesaria en cada correo electrónico. Este artículo explica cómo configurar y utilizar las firmas en Thunderbird.

¿Qué son las firmas?

Una firma de correo electrónico podría incluir la información que se muestra a continuación:

Las firmas se crean en la interfaz de usuario de Thunderbird, en la ventana de Configuración de cuentas. Haz clic sobre el menú Editar | Configuración de las cuentas…, y posteriormente, en el panel situado en la parte izquierda, selecciona la cuenta para la cual deseas crear la firma.

Si tienes diversas cuentas de correo electrónico, debes configurar las firmas por separado para cada cuenta.