0

Carrito

Configurar como IMAP en un Mac

A continuación se muestra cómo configurar un 1&1 E-mail en Mozilla Thunderbird en un Mac como POP3.

Mozilla Thunderbird es un cliente de correo electrónico de la Fundación Mozilla. Puede ser utilizado como una alternativa para enviar y recibir e-mails. 1&1 recomienda que utilice IMAP.

Paso 1
Inicie Mozilla Thunderbird. Si es la primera vez que inicia Mozilla Thunderbird, le saldrá el asistente de configuración para la cuenta de correo, de ser así vaya directamente al paso 4. De no ser así continué con el próximo paso.
Paso 2
En la pantalla de Mozilla Thunderbird seleccione Herramientas, y luego haga clic enConfiguración de las cuentas.
Configuración de las cuentas ha sido seleccionado.

Configuración de las cuentas ha sido seleccionado.
Paso 3
En la parte inferior-izquierda de la pantalla seleccione Operaciones sobre la cuenta, y luego haga clic en Añadir cuenta de correo.
Añadir cuenta de correo ha sido seleccionado.

Añadir cuenta de correo ha sido seleccionado.
Paso 4
  • Ingrese su nombre (A)
  • Ingrese su 1&1 E-mail completo (B)
  • Ingrese la contraseña del e-mail (C)
  • Marque la casilla para Recordar contraseña si usted no desea ingresar su contraseña cada vez que verifique o envíe un correo (D)

Haga clic en Continuar.

Su nombre, Dirección de correo, Contraseña, Recordar contraseña y Continuar han sido seleccionados.

Su nombre, Dirección de correo, Contraseña, Recordar contraseña y Continuar han sido seleccionados.
Paso 5
Se le proveerán algunos ajustes predeterminados. Asegúrese de seleccionar POP3 (A) para ver los ajustes sugeridos para POP3. En este ejemplo los ajustes sugeridos están incorrectos, haga clic en Configuración manual (B).
POP3 y Configuración manual han sido seleccionados.

POP3 y Configuración manual han sido seleccionados.
Paso 6
Haga clic en Configuración avanzada para corregir la información.
Configuración avanzada ha sido selccionado.

Configuración avanzada ha sido selccionado.
Paso 7
En el menú que se encuentra en el lado izquierdo de la pantalla, seleccione Configuración del servidor bajo el 1&1 E-mail que usted está configurando.
Configuración del servidor ha sido seleccionado.

Configuración del servidor ha sido seleccionado.
Paso 8
  • Ingrese pop.1and1.es como el Nombre del servidor (A)
  • Ingrese su 1&1 E-mail como Nombre de usuario (B)
  • En el menú desplegable de Seguridad de la conexión, seleccione SSL/TLS (C)

Al seleccionar SSL/TLS el puerto 993 deberá estar colocado por defecto. De no ser así, ingrese 993 como el número de puerto a utilizarse.

Nombre del servidor, Nombre de usuario y Seguridad de la conexión han sido seleccionados.

Nombre del servidor, Nombre de usuario y Seguridad de la conexión han sido seleccionados.
Paso 9
En el menú que se encuentra en el lado izquierdo de la pantalla, seleccione Servidor de salida.
Servidor de salida (SMTP) ha sido selccionado.

Servidor de salida (SMTP) ha sido selccionado.
Paso 10
En este ejemplo los ajustes sugeridos están incorrectos. Seleccione los ajustes incorrectos (A)y luego haga clic en Editar (B). Si no se muestra ninguna configuración predeterminada entonces haga clic en el botón de Agregar para añadir una configuración.

Los ajustes incorrectos y Editar han sido seleccionados.

Los ajustes incorrectos y Editar han sido seleccionados.
Paso 11
  • Ingrese una Descripción para el servidor de salida.Esto solo identificará cada servidor de salida en el caso de que se agreguen varias cuentas e-mail a Thunderbird y que cada cuenta utilice un servidor de salida distinto (A)
  • Ingrese smtp.1and1.es como el Nombre del Servidor (B)
  • Ingrese 587 como el Puerto (C)
  • En el menú desplegable de Seguridad de la conexión, seleccione STARTTLS (D)

Para finalizar haga clic en Aceptar.

Descripción, Nombre del servidor, Puerto y Seguridad de la conexión han sido seleccionados.

Descripción, Nombre del servidor, Puerto y Seguridad de la conexión han sido seleccionados.
Paso 12
Seleccione Contraseña normal como el Método de identificación (A). Ingrese su e-mail completo como el Nombre de usuario (B) y haga clic en Aceptar para guardar sus ajustes.

Método de identificación, Nombre de usuario y Aceptar han sido seleccionados.

Método de identificación, Nombre de usuario y Aceptar han sido seleccionados.
Paso 13
Seleccione su 1&1 E-mail en el lado izquierdo de la pantalla.

El 1&1 E-mail ha sido seleccionado.

El 1&1 E-mail ha sido seleccionado.
Paso 14
En el menú desplegable de Servidor de Salida (SMTP), seleccione el servidor de salida de 1&1smtp.1and1.es y luego haga clic en Aceptar para guardar sus ajustes.

El Servidor de salida (SMTP) ha sido seleccionado.

El Servidor de salida (SMTP) ha sido seleccionado.
Paso 15
Usted podrá ver su nueva cuenta agregada en el lado izquierdo de la pantalla de Mozilla Thunderbird.

Se muestra la cuenta que acaba de crear.

Se muestra la cuenta que acaba de crear.