0

Carrito

Configurar como IMAP en un ordenador con Windows

En este artículo se muestra cómo configurar un 1&1 E-mail en Mozilla Thunderbird como IMAP en un ordenador con Windows.

Mozilla Thunderbird es un cliente de correo electrónico de la Fundación Mozilla. Puede ser utilizado como una alternativa para enviar y recibir e-mails.

Paso 1
Inicie Mozilla Thunderbird. Si es la primera vez que inicia Mozilla Thunderbird, le saldrá el asistente de configuración para la cuenta de correo, de ser así vaya directamente al paso 4. De no ser así continué con el próximo paso.
Paso 2
En la pantalla de Mozilla Thunderbird seleccione Herramientas, y luego haga clic enConfiguración de las cuentas.
Configuración de las cuentas ha sido seleccionado.

Configuración de las cuentas ha sido seleccionado.
Paso 3
En la parte inferior-izquierda de la pantalla seleccione Operaciones sobre la cuenta, y luego haga clic en Añadir cuenta de correo.
Añadir cuenta de correo ha sido seleccionado.

Añadir cuenta de correo ha sido seleccionado.
Paso 4
  • Ingrese su nombre (A)
  • Ingrese su 1&1 E-mail completo (B)
  • Ingrese la contraseña del e-mail (C)
  • Marque la casilla para Recordar contraseña si usted no desea ingresar su contraseña cada vez que verifique o envíe un correo (D)

Haga clic en Continuar.

Paso 5
Se le proveerán algunos ajustes predeterminados. Asegúrese de seleccionar IMAP (A) para ver los ajustes sugeridos para IMAP. En este ejemplo los ajustes sugeridos están incorrectos, haga clic en Configuracón manual (B).
IMAP (carpetas remotas) y Configuración manual han sido seleccionados.

IMAP (carpetas remotas) y Configuración manual han sido seleccionados.
Paso 6
Haga clic en Configuración avanzada para corregir la información.
Configuración avanzada ha sido seleccionado.

Configuración avanzada ha sido seleccionado.
Paso 7
En el menú que se encuentra en el lado izquierdo de la pantalla, seleccione Configuración del servidor bajo la cuenta de e-mail de 1&1 que está configurando.
Configuración del servidor ha sido seleccionado.

Configuración del servidor ha sido seleccionado.
Paso 8
  • Ingrese imap.1and1.es como el Nombre del servidor (A)
  • Ingrese su 1&1 e-mail como Nombre de usuario (B)
  • En el menú desplegable de Seguridad de la conexión, seleccione SSL/TLS (C)

Al puerto 993 deberá estar colocado por defecto. De no ser así, ingrese 993 como el número de puerto a utilizarse.

Nombre del servidor, Nombre de usuario y Seguridad de la conexión han sido seleccionados.

Nombre del servidor, Nombre de usuario y Seguridad de la conexión han sido seleccionados.
Paso 9
En el menú que se encuentra en el lado izquierdo de la pantalla, seleccione Servidor de salida
Servidor de salida (SMTP) ha sido seleccionado.

Servidor de salida (SMTP) ha sido seleccionado.
Paso 10
En este ejemplo los ajustes sugeridos están incorrectos. Seleccione los ajustes incorrectos(A)y luego haga clic en Editar (B). Si no se muestra ninguna configuración predeterminada entonces haga clic en el botón de Añadir para agregar una configuración.

Los ajustes incorrectos y Editar han sido seleccionados.

Los ajustes incorrectos y Editar han sido seleccionados.
Paso 11
  • Ingrese una Descripción para el servidor de salida- Esto solo identificará cada servidor de salida en el caso de que se agreguen varias cuentas e-mail a Thunderbird y que cada cuenta utilice un servidor de salida distinto (A)
  • Ingrese smtp.1and1.es como el Nombre del Servidor (B)
  • Ingrese 587 como el Puerto (C)
  • En el menú desplegable de Seguridad de la conexión, seleccione STARTTLS (D)

Descripción, Nombre del servidor, Puerto y Seguridad de la conexión han sido seleccionados.

Descripción, Nombre del servidor, Puerto y Seguridad de la conexión han sido seleccionados.
Paso 12
Ingrese su e-mail completo como el Nombre de usuario y haga clic en Aceptar para guardar sus ajustes.
Nombre de usuario y Aceptar han sido seleccionados.

Nombre de usuario y Aceptar han sido seleccionados.
Paso 13
Seleccione su 1&1 E-mail en el lado izquierdo de la pantalla.
El 1&1 E-mail ha sido seleccionado.

El 1&1 E-mail ha sido seleccionado.
Paso 14
En el menú desplegable de Servidor de Salida (SMTP), seleccione el servidor de salida de 1&1 (smtp.1and1.es) y luego haga clic en Aceptar para guardar sus ajustes.
El servidor de salida y Aceptar han sido seleccionados.

El servidor de salida y Aceptar han sido seleccionados.
Paso 15
Usted verá su nueva cuenta agregada en el lado izquierdo de la pantalla de Mozilla Thunderbird.

La nueva cuenta ha sido seleccionada.

La nueva cuenta ha sido seleccionada.