0

Carrito

Configurar el correo electrónico en un teléfono Android

En este artículo le ayudamos a configuar la recepción y envío de mensajes de correo en su telefono con Android

Siga los siguientes pasos para configurar su cuenta de correo electrónico de 1&1 en su teléfono Android, que le permite enviar y recibir mensajes de correo electrónico.

A tener en cuenta:
Las imágenes utilizadas en esta guía reflejan Android OS 4.1

Antes de empezar, tendrá que crear una cuenta de correo electrónico en su paquete 1&1.

Paso 1

Busque y haga clic en la aplicación Correo electrónico, en el menú de aplicaciones de su teléfono Android.

Seleccionar Correo electrónico

Seleccionar Correo electrónico
Paso 2
Introduzca su dirección de correo electrónico y la contraseña y haga clic en Siguiente.Configuar email

Configuar email
Paso 3
Seleccione Cuenta IMAP.

Seleccionar Cuenta IMAP

Seleccionar Cuenta IMAP
Paso 4
Introduzca la siguiente información del servidor entrante y pulse Siguiente cuando haya terminado:

Campo Datos
Servidor imap.1and1.es
Puerto 993
Tipo de seguridad SSL/TLS

Ajustes de servidor entrante

Ajustes de servidor entrante
Paso 5
Introduzca la siguiente información del servidor saliente y pulse Siguiente cuando haya terminado:

Campo Datos
Servidor SMTP smtp.1and1.es
Puerto 587
Precisa inicio de sesión Marcado
Nombre de usuario Su dirección de correo electrónico completa
Contraseña La contraseña de su dirección de correo electrónico

Ajustes de servidor saliente

Ajustes de servidor saliente

Paso 6

Escriba un nombre para esta cuenta y escriba su propio nombre. Se sugiere utilizar su dirección de e-mail como el nombre de la cuenta, para diferenciarla de cualquier otra cuenta de correo electrónico que usted decida configurar en su teléfono.

Configurar email

Configurar email
Paso 7
La configuración ha finalizado. El teléfono descargará y mostrará automáticamente sus correos electrónicos, usted puede hacer clic en el icono de correo electrónico de nuevo para acceder a sus correos a través de su teléfono.

Seleccionar Correo electrónico

Seleccionar Correo electrónico