0

Carrito

Configurar el correo electrónico en un iPhone

En este artículo encontrará información acercar de cómo configurar un 1&1 E-mail en su iPhone.
Paso 1
Asegúrese que el Wi-Fi está apagado bajo los ajustes de su iPhone. Esto asegurará que ninguna restricción que haya sido establecida por un encaminador (router) afecte la configuración de la cuenta.
Wi-Fi ha sido seleccionado.

Wi-Fi ha sido seleccionado.
Paso 2
Seleccione Correo, contactos, calendario.
Correo, contactos, calendario ha sido seleccionado.

Correo, contactos, calendario ha sido seleccionado.
Paso 3
Seleccione Añadir cuenta de correo para elegir qué cuenta desea añadir. Puede realizar esta operación con diferentes cuentas.
Añadir cuenta ha sido seleccionado.

Añadir cuenta ha sido seleccionado.
Paso 4
Ingrese la siguiente información:

• Nombre- Este será el nombre que verán los demás cuando reciban un correo suyo (A)
  • Correo- La dirección completa de su correo electrónico (B)
  • Contraseña- Coloque la contraseña de su e-mail (C)
  • Descripción- Será un reflejo del e-mail de forma predeterminada, aunque usted podrá cambiarlo por lo que desee (D)

Cuando haya terminado, oprima Siguiente
Nombre, Correo, Contraseña y Descripción han sido seleccionados.

Nombre, Correo, Contraseña y Descripción han sido seleccionados.
Paso 5
Espere a que el teléfono guarde la información y luego se mostrará una nueva pantalla con los ajustes adicionales. Asegúrese de que el botón de IMAP esté seleccionado en la parte superior izquierda. Se mostrará el nombre, dirección, descripción y la contraseña que ha ingresado previamente.

IMAP ha sido seleccionado.

IMAP ha sido seleccionado.
Paso 6
Desplácese hacia abajo e ingrese la siguiente información:

• Nombre de host del servidor de correo entrante- Ingrese imap.1and1.es (A)
  • Nombre de usuario- Ingrese su e-mail completo en ambas casillas (B) (E)
  • Contraseña- Ingrese la contraseña de su e-mail en ambas casillas(C) (F)
  • Nombre de host del servidor de correo saliente- Ingrese smtp.1and1.es (D)

Oprima Siguiente cuando haya terminado

Nombre de correo entrante, Nombre de correo saliente, Nombre de usuario y Contraseña han sido seleccionados

Nombre de correo entrante, Nombre de correo saliente, Nombre de usuario y Contraseña han sido seleccionados

Si recibe un mensaje de: Es posible que esta cuenta no pueda enviar o recibir correo electrónico ¿Seguro que desea guardar?, oprima Guardar guarde de nuevo la configuración deseada.
Guardar ha sido seleccionado

Guardar ha sido seleccionado
Paso 7
Se verificará la cuenta y usted regresará al menú principal de Correos, contactos, calendario en donde verá el e-mail que acaba de crear. Allí seleccione Cuenta.

Cuenta ha sido seleccionado

Cuenta ha sido seleccionado
Paso 8
Desplácese hacia abajo y seleccione SMTP, y después smtp.1and1.es.

El servidor principal ha sido seleccionado.

El servidor principal ha sido seleccionado.
Paso 9
Cambie el Puerto del Servidor al puerto 587 y haga clic en OK.

Puerto del servidor ha sido seleccionado

Puerto del servidor ha sido seleccionado