0

Carrito

Incluir medios en la Librería Multimedia desde una Entrada

Al estar escribiendo el artículo y querer incluir en él una imagen, os pedimos que pulsarais el botón de Añadir Objeto, que estaba bajo el título. Se abría así la Librería Multimedia con las imágenes que ya habíamos subido. Pero lo mejor es que no necesitamos haber subido las imágenes antes a esta Librería, ya que lo podemos hacer ahora, en ese mismo instante, y de la misma forma, arrastrando el archivo hasta ese recuadro de la Librería Multimedia.

Una vez que la imagen se cargue por completo tendrá el mismo aspecto que si la hubiésemos subido con el método anterior, previo a la redacción del artículo. Esto nos permite hacerlo a posteriori, adaptando nuestras necesidades sobre imágenes a lo que ya hayamos escrito. A partir de aquí, cuando la imagen ya está subida a la Librería Multimedia, el proceso es el mismo, ajustarla a nuestro gusto en las opciones de la derecha y luego pulsar en Insertar en la entrada, para subirla a nuestro post.