0

Carrito

Configurar la sincronización con OrtoGest

[insert_php] $user = wp_get_current_user();
$quien = $user->ID;
$url = get_usermeta($quien,’user_url’);
[/insert_php]

Para configurar la sincronización del software OrtoGest con su web accederemos desde el menú principal de OrtoGest al apartado: Administración > Empresa .

[vc_single_image image=»2549″ alignment=»center» style=»vc_box_shadow» border_color=»grey» img_link_large=»» img_link_target=»_self» img_size=»large»]

Una vez en el apartado Empresa pulsé la pestaña Configuración OrtoGestOnline.

En el zona de datos de Conexión introduzca:

1. Dirección Web: url principal de su WEB siguiendo este ejemplo, [insert_php] echo $url; [/insert_php].
  2. Nombre de Usuario: El nombre de usuario que utiliza para administrar su Web.
  3. Contraseña: La contraseña que utiliza para acceder al panel de control de su Web.
[vc_single_image image=»2554″ alignment=»center» style=»vc_box_shadow» border_color=»grey» img_link_large=»» img_link_target=»_self» img_size=»large»]

A continuación proceda a declarar:

1. El almacén existente desde el que se extrae el stock de los productos de su tienda Online.
  2. Introduzca el producto tipo que se mostrará como titular de los gastos de envío por cada producto de los pedidos en su tienda Online.
  3. Seleccione la sucursal a la que llegarán los pedidos de su tienda Online.
[vc_single_image image=»2555″ alignment=»center» style=»vc_box_shadow» border_color=»grey» img_link_large=»» img_link_target=»_self» img_size=»large»]

Guarde esta configuración.

[vc_single_image image=»2558″ alignment=»center» style=»vc_box_shadow» border_color=»grey» img_link_large=»» img_link_target=»_self» img_size=»large»]