0

Carrito

Configurar el correo electrónico en su iPad

A continuación se muestra cómo configurar un 1&1 E-mail en su iPad.

Las fotos tomadas para esta ficha reflejan IOS 7 / 8 o IOS 9.

Paso 1
Asegúrese que el su iPad esté conectado ya sea por medio del 3G, 4G o Wi-Fi.SeleccioneAjustes en la pantalla de inicio.
Paso 2
Seleccione Añadir cuenta en la sección de Correo,contactos,calendarios.
Añadir cuenta ha sido seleccionado.

Añadir cuenta ha sido seleccionado.
Paso 3
Para el tipo de cuenta, seleccione Otro.
Otro ha sido seleccionado.

Otro ha sido seleccionado.
Paso 4
Seleccione Añadir cuenta de correo.

Añadir cuenta de correo ha sido seleccionado.

Añadir cuenta de correo ha sido seleccionado.
Paso 5
Ingrese la siguiente información:

• Nombre- Este es el nombre que se mostrará cuando las otras personas reciban sus e-mails (A)
  • Correo- Ingrese su e-mail completo (B)
  • Contraseña- Ingrese la contraseña de su e-mail (C)
  • Descripción-Este es el nombre que será utilizado para identificar la cuenta de e-mail en su iPad. Se sugiere que utilice su e-mail completo (D)

Cuando haya terminado, oprima Siguiente. Nombre, Correo, Contraseña y Descripción han sido seleccionados.

Nombre, Correo, Contraseña y Descripción han sido seleccionados.
Paso 6
El iPad tratará de auto-detectar el resto de los ajustes de su e-mail.

Buscando cuenta ha sido seleccionado

Buscando cuenta ha sido seleccionado

Es muy probable que usted tenga que ingresar el resto de la información:

• Nombre de host del servidor de correo entrante- Ingrese imap.1and1.es (A)
  • Nombre de usuario- Ingrese su e-mail completo en ambas casillas (B) (E)
  • Contraseña- Ingrese la contraseña de su e-mail en ambas casillas(C) (F)
  • Nombre de host del servidor de correo saliente- Ingrese smtp.1and1.es (D)

Asegúrese que la cuenta está siendo establecida como IMAP, de lo contrario todos los e-mails serán descargados en su iPad y usted no podrá ver los emails desde otros dispositivos. Cuando haya terminado, oprima Siguiente

Nombre de host entrante, Nombre de host saliente, Nombre de usuario y Contraseña han sido seleccionados.

Nombre de host entrante, Nombre de host saliente, Nombre de usuario y Contraseña han sido seleccionados.
Paso 7
El iPad tratará de verificar los ajustes nuevamente…

Verificando ha sido seleccionado.

Verificando ha sido seleccionado.

Una vez haya sido verificado, usted podrá seleccionar qué características de la cuenta de e-mail usted desea sincronizar con su iPad. Como mínimo deberá sincronizar el Correo para recibir los e-mails en el iPad.

Cuando haya terminado, oprima Guardar.

Guardar ha sido seleccionado.

Guardar ha sido seleccionado.
Paso 8
Será llevado de vuelta al menú de ajustes en donde verá que la cuenta de e-mail ha sido agregada. Podrá oprimir sobre su cuenta para cambiar los ajustes avanzados, tal como, guardar e-mails enviados en su iPad desde la carpeta de enviados del servidor de su e-mail.

La cuenta que acaba de crear ha sido seleccionada.

La cuenta que acaba de crear ha sido seleccionada.